Schließt an den ersten Band an
Mein unfassbar kompliziertes Leben (Männer nicht mitgezählt)„Mein unfassbar kompliziertes Leben (Männer nicht mitgezählt)“ ist der zweite Teil der Dilogie und gleichzeitig mein zweites Buch der Autorin.
Die Handlung schließt eigentlich direkt an den ersten Band ...
Die Handlung schließt eigentlich direkt an den ersten Band an. Es kommen auch dieselben Charaktere wie im ersten Band vor, nur Cressi scheint die einzige zu sein, die sich ein Stück weit weiterentwickelt hat.
Allgemein betrachtet mag ich diesen Teil mehr, da man einerseits die Charaktere viel näher kennenlernen kann und andererseits kommt der Humor hier noch besser zur Geltung als bei „Eine kurze Liste meiner Probleme (Mutter nicht mitgezählt)“.
Auch mit diesem Buch hat Mimi Steinfeld eine humorvolle Lektüre geschaffen, die ich jedem empfehlen kann, der ein lockeres und lustiges Buch für zwischendurch sucht. Man kann das Buch unabhängig vom ersten Teil lesen, allerdings macht es nicht so viel Sinn, da man im ersten Teil einige Informationen bekommt, die man beim zweiten Teil dann einfach besser versteht.