Leider nicht meins
Fourth Wing – FlammengeküsstFourth Wing von Rebecca Yarros, das Hype Buch auf Booktook. Obwohl ich kein großer Fantasy Fan bin, musste ich das Buch lesen weil einfach jeder davon gesprochen hat, nur mich konnte es leider nicht überzeugen.
Es ...
Es geht um Violet, sie muss am Auswahlverfahren der Drachenreiter teilnehmen doch das macht das Leben von Violet schwieriger als man denkt, denn vor allem Xaden will sie niederstrecken.
Wird sie denn Abschluss schaffen oder wird sie ihr Leben verlieren?
Der Klappentext hat sich sehr spannend angehört aber das Buch hat mich leider enttäuscht. Vielleicht waren auch meine Erwartungen zu hoch, daher werde ich definitiv auch Iron Flame lesen mit der Hoffnung das ich noch überzeugt werde.
Ich kam sehr langsam und sehr schwer in die Geschichte rein und fand die Geschichte auch sehr durcheinander.
Dennoch war das Thema sehr spannend des Buches und das Ende war ein sehr gut und auch sehr fies.
Dennoch ist dieses Buch für mich eher ein lowlight…