Ein zauberhaftes Buch für Kids und Junggebliebene
Das Cover zu Band 2 ist wieder wunderschön illustriert und so passend zu Band 1.
Die Mondmagierin Luna und die Sonnenmagierin Sunny müssen sich auch in diesem Teil vielen Herausforderungen stellen.
Nur ...
Nur mit vereinten Kräften können sie die dunkle Bedrohung abwenden.
Die Zeit drängt, denn zur Nacht der Sonnenwende naht das Unheil.
Die Geschichte knüpft nahtlos an den Vorband an, in den ersten Kapiteln werden alle wichtigen Informationen und Rückblenden zusammengefasst.
Schnell wird man wieder herein katapultiert in das Geschehen.
Corinna Wieja hat einen lebendigen Schreibstil, der flüssig zu lesen ist und fesselt.
Viele schöne Details finden hier einen Platz.
Es geht um so viel mehr als um Mythen und Sagen, es geht um Freundschaft und Zusammenhalt, nicht nur zu Menschen, sondern auch zu den Tieren.
Die verschiedenen Charaktere, mit ihren unterschiedlichen Fähigkeiten, sowie die Sternentiere waren magisch und absolut sympathisch.
Natürlich dürfen, wie in vielen magischen Geschichten, die Bösewichte nicht fehlen.
Das Buch ist spannend vom Anfang bis zum Ende, ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen.
Gerade am Schluss überschlagen sich die Ereignisse und man kommt kaum zum Luftholen.
Ich bin absolut begeistert und kann dieses magisch zauberhafte Buch sehr empfehlen!