Lecker, lecker
Drei
Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und ...
Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei! (Klappentext)
Schon beim Durchblättern des Buches ist mir das Wasser im Munde zusammengelaufen. So einfach und vor allem mit gängigen Zutaten können schmackhafte und abwechslungsreiche Mahlzeiten zubereitet werden. Die Rezepte sind gut beschrieben, ansprechend bebildert und da fällt die Wahl schwer, was man als nächsten kochen sollte. Doch leider haben mir die Nährwertangaben gefehlt. Ein schönes Kochbuch, da findet sicherlich jeder sein Lieblingsgericht, sofern es bei einem bleiben würde. Auch für Anfänger gut geeignet.