überraschend und verzweifelnd zugleich
Meinung
Auf dieses Werk war ich wahrlich gespannt, zumal aktuell orientalische Settings häufiger zu finden sind und jeder Autor dennoch etwas Besonders mit orientalischen Flair anzustellen scheint.
Der ...
Meinung
Der Schreibstil von Annemarie Blenk war mir nicht unbekannt. Er war auch in diesem Buch flüssig und angenehm zu lesen und jede Spur von Skepsis verflog just in dem Moment, in dem ich das Buch aufgeschlagen hatte und mit dem Lesen began.
Die Hauptcharaktere mimen Dastan und Jasmina. Zwei sehr sture und eigensinnige, aber vor allem "besondere" Persönlichkeiten. Die Sticheleien zwischen den beiden haben mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht. Daneben gab es zahlreiche Momente, die mich innehalten ließen, die mich schockierten und vor allem überraschen konnten.
Fazit
"1001 Nadelstich" ist eine Story, welche es geschafft hat mich nicht nur zu überraschen, sondern hier und da vielmehr verzweifeln zu lassen :D 5 von 5 Sternen