Profilbild von Hannahandthebooks

Hannahandthebooks

Hannahandthebooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hannahandthebooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.03.2024

Gut

Sherlock Holmes

Ich meine ich liebe die Bücher muss aber sagen, dass es nicht mein liebstes Buch ist. Trotzdem hatte ich wirklich Spaß beim lesen und demnach war es mal wieder toll in die Welt einzutauchen

Nun

Sherlock Holmes

Also ich glaube jeder hat eine Erwartung, wenn man Sherlock Holmes hört und ich muss sagen, dass es natürlich nicht mehr ans Original rankommt, aber trotzdem wirklich gut ist. Demnach hatte ich wirklich Spaß hieran nachdem ich die originalen Geschichte gelesen hatte.

Klassiker

Sherlock Holmes

Ich liebe die Sherlock Holmes Bücher und auch dieses hat mich nicht enttäuscht. Es ist so eine spannende Geschichte, bei der man bis zum Ende rätseln kann.

Veröffentlicht am 09.03.2024

Super

Sherlock Holmes

Ich meine ich liebe Sherlock Holmes demnach war es einfach nur super zu sehen wir toll die Geschichte hier noch mit Bilder unterlegt wurde. Wobei die Gestaltung einfach mit so viel Liebe zum Detail gestaltet wurde

Veröffentlicht am 09.03.2024

Interessant

Sherlock Holmes

Wirklich spannend zu sehen wie hier die Geschichte von Sherlock Holmes umgesetzt wurde