Eine Geschichte mit viel Klang und Emotionen
The Breakup Tour – Der Sound unserer LiebeIn der Geschichte geht es um Riley, ein aufstrebender Stern am Musikhimmel.
Ihr neues Album macht sie über Nacht zum Superstar.
Ihre Gefühle und ihre Trennungen verarbeitet sie durch ihre Songtexte und ...
In der Geschichte geht es um Riley, ein aufstrebender Stern am Musikhimmel.
Ihr neues Album macht sie über Nacht zum Superstar.
Ihre Gefühle und ihre Trennungen verarbeitet sie durch ihre Songtexte und so entstand ein ganzes Album.
Der größte Hit des Albums handelt von ihrer Jugendliebe Max.
Und so kommt es, dass Riley nach 10 Jahren vor Max Tür steht, beziehungsweise in einer Seniorenresidenz, die angeblich der Grund der Trennung war.
Für Max und Riley beginnt eine Zeit des Gefühlschaos und ist verbunden mit noch mehr Unsicherheiten.
Das Cover finde ich absolut gelungen und ist mit dem Farbschnitt ein echter Hingucker.
Die Geschichte hat mich sehr berührt, die Emotionen und das Gefühlschaos kamen sehr gut rüber.
Riley und Max können unterschiedlicher nicht sein und so unterschiedlich sind auch ihre Erwartungen vom Leben.
Zeitweise hätte ich die beiden schütteln können, Riley, die sich so gut in ihren Liedern ausdrücken kann, versagt bei Max total.
Max wiederum versteckt sich hinter der Residenz und schafft es emotional nicht, sich von seiner Jugendliebe zu lösen.
Die Protagonisten haben mir beide gefallen, ihre Zerrissenheit und auch ihre Gefühle füreinander und die zur Musik kam sehr gut rüber.
Das Buch habe ich innerhalb kurzer Zeit gelesen, ich musste einfach wissen, wie es endet!
Von mir eine klare Empfehlung, wer Lovestorys und ein Musikfan ist!