Spannende Fortsetzung
-Spoilergefahr| 2. Band
Auch dieser Band fängt mit einem Prolog an und wir erfahren, wie es Sigrid, die wir im Prolog des ersten Bandes kennen lernen, ergangen ist.
Mit dem ersten Kapitel geht es drei ...
-Spoilergefahr| 2. Band
Mit dem ersten Kapitel geht es drei Jahre nach dem Ende, von Band eins weiter.
Sarah ist nach wie vor glücklich mit Ragnar, sie haben zwei Kinder, Haus und Hof und Sarah lernt, ihre Magie zu beherrschen. Außerdem hat sie Freunde gefunden, die ihr helfen.
Doch etwas böses lauert im Wald und plötzlich löst Ragnar sich in Luft auf.
Die Fortsetzung ist unglaublich spannungsgeladen. Es gibt einige böse Überraschungen und unvorhersehbare Wendungen, was mich total gefesselt hat.
Sarah ist eine super starke Frau und Mutter und sie kämpft für ihre lieben. Hier hat sie sich echt weiterentwickelt und ist 'Erwachsenen' geworden, auch wenn ihr ihre Zeit hin und wieder mal fehlt.
Allzu viel möchte ich euch nicht verraten, aber ich kann bestätigen, dass es hier, im Vergleich zu Band 1, noch spannender wird. Auch lernen wir mehr, von der Umgebung kennen und es wird magisch.
Der Schreibstil ist auch hier wieder sehr flüssig und ich habe das Buch an einem Tag beendet.
Eine tolle Story, die ich nur empfehlen kann.