eine gelungene Dark Romance mit Thrill und Taffen Protagonisten.
BastardsIch kam wirklich gut in die Geschichte rein und bin auch nur so durch die Seiten geflogen.
Die Handlung war interessant. Die Dreier Geschichte hat mir sehr gefallen muss ich sagen, auch wenn ich sonst nicht so ein Fan davon bin. Der Spannungsbogen war auch gut gewesen.
Die Charaktere waren wirklich gut ausgearbeitet gewesen. Man konnte sie sich ohne Probleme vorstellen. Dazu mochte ich auch die Entwicklungen die sie durchlebt haben.
Der Schreibstil hat mir auch gefallen. Es ließ sich alles leicht und flüssig lesen. Es wurde auch nie langweilig. Die Sexszenen waren teils speziell, aber trotzdem sehr gut geschrieben. Gefühlstechnisch ist bei mir nicht wirklich was passiert, aber ich glaube dafür ist Dark Romance auch nicht unbedingt da. Was mir sehr gefallen hat war der Perspektivenwechsel. So bekam man einen perfekten Einblick in aller drei Gedanken und Gefühlswelten. Auch die bildhafte Beschreibung war wirklich gelungen gewesen. Ich konnte alles vor meinem inneren Auge sehen.
Alles in allem eine gelungene Dark Romance mit Thrill und Taffen Protagonisten.