Ein tolle Reise durch drei Liebesgeschichten
Die Unannehmlichkeiten von Liebe – Die deutsche Ausgabe von „Loathe to Love You“Das Buch "Die Unannehmlichkeiten von Liebe" von Ali Hazelwood ist eine wunderbar geschriebene Geschichte, die drei Liebesgeschichten auf faszinierende Weise zusammenführt. Die Autorin versteht es, den ...
Das Buch "Die Unannehmlichkeiten von Liebe" von Ali Hazelwood ist eine wunderbar geschriebene Geschichte, die drei Liebesgeschichten auf faszinierende Weise zusammenführt. Die Autorin versteht es, den Charme und die Emotionalität der Charaktere gekonnt einzufangen.
Die Naturwissenschaftlerinnen Mara, Sadie und Hannah sind starke Frauen, die sich in männlich geprägten Bereichen behaupten müssen. Sie wissen, dass Gegensätze oft die heftigsten Reaktionen hervorrufen - sei es in der Wissenschaft oder in der Liebe. Obwohl sie vernünftig genug sein sollten, ihren Erzfeinden aus dem Weg zu gehen, finden sich die Protagonistinnen in unerwarteten Situationen wieder.
Mara muss plötzlich mit ihrem schrecklichen Mitbewohner unter einem Dach leben, Sadie trifft ungewollt auf ihren fiesen Ex-Partner und Hannah ist auf ihren niederträchtigen Kollegen angewiesen, um eine existenzielle Notlage zu überwinden. Die Begegnungen mit ihren (nervtötend heißen) Gegenspielern bringen sie in Gefahr, sich die Finger zu verbrennen.
Ali Hazelwood schafft es, die Leserinnen und Leser auf eine tolle Reise mitzunehmen. Die drei Liebesgeschichten fügen sich auf überraschende Art und Weise zusammen, was einen besonderen Reiz ausmacht. Die Tatsache, dass die Geschichten etwas kürzer sind, mindert keineswegs ihren Charme. Im Gegenteil, die Kürze ermöglicht es, drei wunderbare Geschichten in kompakter Form zu genießen.
Insgesamt gebe ich dem Buch "Die Unannehmlichkeiten von Liebe" 5 von 5 Sternen. Die Geschichte ist gut geschrieben, die Charaktere sind fesselnd und die Art und Weise, wie die Liebesgeschichten miteinander verwoben sind, hat mich positiv überrascht.