Eine Reise voller Flüche und Magie
Eine Maske aus Frost und Flüchen"Ein Maske aus Frost und Flüchen" von Arianne L. Silbers hat mich in eine Welt voller Magie und Flüche entführt und mich mit seiner fesselnden Geschichte in seinen Bann gezogen.
Während ich den ersten ...
Während ich den ersten Teil ein wenig mehr genossen habe, weil die Themen neu und frisch waren, hat der zweite Teil dennoch einen starken Eindruck hinterlassen. Der Wechsel des Standorts hat der Geschichte eine aufregende Wendung gegeben. Der Weg von dem Schloss, das zwar faszinierend war, zu dieser neuen spannenden Reise hat der Geschichte eine neue Dimension verliehen.
Silbers hat es geschafft, Fantasy mit Romantik und ernsten Themen zu vermischen, ohne dabei ein "Spice"-Element hinzuzufügen. Dies hat zur Einzigartigkeit des Buches beigetragen und es zu einem unvergesslichen Leseerlebnis gemacht.
Insgesamt gebe ich "Eine Maske aus Frost und Flüchen" 4 von 5 Sternen. Es ist ein empfehlenswertes Buch für alle, die Fantasy mit Romance und ernsten Themen mögen.