Wirklich süßes Kinderbuch
Tilda und Pony TörtchenIn „Tilda & Pony Törtchen“, von Ninka Reittu, geht es um das kleine Mädchen Tilda, dass sich sehnlichst ein Pony wünscht. Sie bekommt das Pony Törtchen. Doch das Zusammenleben der beiden Dickköpfe wird ...
In „Tilda & Pony Törtchen“, von Ninka Reittu, geht es um das kleine Mädchen Tilda, dass sich sehnlichst ein Pony wünscht. Sie bekommt das Pony Törtchen. Doch das Zusammenleben der beiden Dickköpfe wird anders, als sich beide jeweils vorgestellt haben.
Das Buch ist wirklich süß geschrieben. Sowohl Tilda, als auch das Pony Törtchen haben ihren eigenen Kopf und ganz genaue Vorstellungen, wie die Freundschaft der beiden aussehen soll. Die beiden werden jedoch bald Freunde und lernen Kompromisse füreinander einzugehen.
Die Texte sind kindgerecht und verständlich geschrieben und sind auch wirklich amüsant.
Auch die Illustrationen sind wirklich niedlich gestaltet und es gibt viel auf den Bildern zu entdecken.
Das Buch hat uns wirklich sehr gut gefallen und wurde auch schon mehrmals gelesen. Die Geschichte bring einen zum Schmunzeln und ein bisschen haben wir uns in Pony Törtchen verliebt!