Habs so geliebt
Vielleicht nie (Vielleicht-Trilogie, Band 2)✨ᴠɪᴇʟʟᴇɪᴄʜᴛ ɴɪᴇ - ᴄᴀʀᴏʟɪɴ ᴡᴀʜʟ✨
💭𝗠𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗚𝗲𝗱𝗮𝗻𝗸𝗲𝗻 𝘇𝘂𝗺 𝗕𝘂𝗰𝗵
Wann hast du dich das letzte mal richtig gesehen gefühlt ?
✨ᴠɪᴇʟʟᴇɪᴄʜᴛ ɴɪᴇ - ᴄᴀʀᴏʟɪɴ ᴡᴀʜʟ✨
💭𝗠𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗚𝗲𝗱𝗮𝗻𝗸𝗲𝗻 𝘇𝘂𝗺 𝗕𝘂𝗰𝗵
Wann hast du dich das letzte mal richtig gesehen gefühlt ?
Ich habe Band 1 schon so geliebt und wollte während des Lesens schon wissen, was mit Jo ist und wieso sie Kilian so wenig ausstehen kann..
Beim Lesen habe ich so mit Jo gelitten und habe gemerkt, dass ich so einiges mit ihr gemeinsam habe. Sie ist auf Grund frühere Geschehnisse distanziert, leidet unter Verlustängsten, liebt Struktur und Planung und durchdenkt alles.
Kilian dagegen ist ein Adrenalinjunkie, liebt das Leben und will es in vollen Zügen genießen. Er fühlt sich eingesperrt, wenn er nicht reist und möchte nichts verpassen.
Diese Gegensätzlichkeit passt perfekt, da sie sich so gut ergänzen. Ich liebe ihre Schlagabtausche, die Veränderung von hassen zu Gefühlen und die Ehrlichkeit zwischen ihnen. Besonders seine Gedanken und Worte über sie sind herzerwärmend.
Er, der als einziger ihre Mauern durchbrechen kann und sie versteht und lesen kann. Bei ihm kann sie sie selbst ein. Die Version von sich selbst, die sie wieder sein möchte.
Carolins Schreibstil ist auch hier wunderschön! Man fliegt durch die Seiten und kann es nicht aus der Hand legen. An einigen Stellen flossen mir die Tränen, weil ich es so sehr gefühlt habe.
Band 3 wurde direkt geholt 💗
Ganz klare Leseempfehlung 📖