Line1998

Line1998 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Line1998 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Netter Kinderkrimi

Emil und die Detektive

Das Buch ist einer der ersten Krimis für Kinder und noch immer sehr aktuell. Die Handlung kann mühelos in die heutige Zeit übertragen werden. Die Geschichte ist sehr spannend und kindgerecht. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet.

Toll illustriert

Fünf Freunde JUNIOR - Das Geheimnis der alten Villa

Dieses Buch ist ideal für jüngere Kinder, da dietexte sehr kurz sind. Die Bilder dazu sind sehr schön und an den zur Geschichte passenden Stellen. Die Handlung ist für Kinder sehr spannend und unterhaltsam.

Tolle Geschichte

Fünf Freunde beim Wanderzirkus

Diesen Band habe ich schon immer sehr gerne gemocht. Das Setting ist toll und die Handlung spannend. Es werden auch wichtige Themen angesprochen und kindgerecht aufgearbeitet.

Schön gestaltet

Die Wilden Kerle - Buch 8: Fabi, der schnellste Rechtsaußen der Welt

Ich kannte die Geschichte bereits und wollte die Überarbeitung lesen. Diese ist gut gelungen. Der Charakter des Buches ist erhalten geblieben, das Buch wurde aber modernisiert. Auch die neuen und bunten Illustrationen gefallen mir sehr gut und ich freue mich schon auf die anderen Bände der Reihe.

Gute Fortsetzung

Die Wilden Kerle: Vanessa 2 - Ohne Mädchen keine Kerle

Ich habe die Reihe als Kind sehr gerne gelesen und habe mich über diesen neuen Band gefreut. Der Band passt in die bestehende Handlung und erzählt Details. Die Illustrationen sind sehr schön und vor allem endlich farbig.
Ich mag den Schreibstil des Autors sehr gerne und konnte einige Male herzhaft lachen.
Ich habe nur einige Schreibfehler entdeckt, die mich gestört haben, ansonsten ist das Buch aber richtig gut und spannend.