Tolle Auswahl
Wie gewohnt sind die Kochanleitungen einfach und leicht verständlich. Auch gibt es eine (Doppel)Seite pro Rezept mit den Zutaten und eine (Doppel)Seite für die Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Diese Bebilderung ...
Diese Bebilderung ist sehr übersichtlich und ich habe die Utensilien schnell zusammengesucht. In der oberen Ecke jedes Rezeptes findet man die Angabe, ob dies vegetarisch oder vegan ist.
Bei den Rezeptideen handelt es sich wieder um Rezepte, die man auch im HelloFresh Abo bestellen kann. Hier im Kochbuch aber mit einzeln aufgeführten Gewürzen, während man bei den Boxen meist Gewürzmischungen hat.
Da finde ich das Kochbuch besser, da man dort auch schnell Zutaten austauschen bzw. weglassen kann.
Die Rezepte sind unterteilt in Quick&Easy, Happy Family, Cook to Impress, Balanced Cooking und Soul Food.
Besonders begeistert hat mich die One-Pot-Pasta, die Knödeltaler, das Gemüse-Kokos-Curry, das würzige Massaman-Curry und das Thai-Curry-Risotto.
Insgesamt ist dies ein tolles Kochbuch mit einer schöner Auswahl. Daher vergebe ich 4 von 5 ⭐ Sternen.