Super spannender Abschluss mit vielen Wendungen
Gameshow – Das Versprechen von GlückBand 2 knüpft unmittelbar an Band 1 an. Hier erfährt man genauere Hintergründe und einige Fragen, die ich mir gestellt habe, werden beantwortet. Einiges davon hat mich echt sprachlos gemacht. Zudem steht ...
Band 2 knüpft unmittelbar an Band 1 an. Hier erfährt man genauere Hintergründe und einige Fragen, die ich mir gestellt habe, werden beantwortet. Einiges davon hat mich echt sprachlos gemacht. Zudem steht die 85. Gameshow im Vordergrund.
Ich habe gedacht, der erste Band hätte schon viele Plottwists aber in diesem Band wird einfach so viel aufgedeckt und die Spannung ist nochmal um einiges höher, sodass ich mir oft einfach nur gedacht habe, das kann nicht wahr sein.
Um nicht zu Spoilern werde ich hier nicht weiter ins Detail gehen, aber glaubt mir, ihr werdet schockiert sein über die ganzen Wendungen.
Der Spannungsbogen stieg von Seite zu Seite immer mehr und ist in keinem Fall abgeflacht. Mich hat noch nie eine Story so gefesselt und ich hätte das Buch am liebsten in einem Rutsch gelesen.
Band 2 hat mich so mitgerissen, sodass es definitiv zu meinem Jahreshighlights 2023 gehört!
Fazit: 5+/5⭐️
Super spannender Abschluss mit vielen Wendungen, mit denen ich niemals gerechnet hätte und die mich sprachlos zurückgelassen haben. Unfassbar gute Ausarbeitung mit viel Liebe zum Detail. Niemals hätte ich gedacht, dass mich eine Dystopie so umhauen kann, aber Franzi hat es geschafft!