Eine Fortsetzung die es absolut in sich hat
Vortex – Das Mädchen, das die Zeit durchbrachDie Reise mit Elaine und ihren Freunden geht weiter..
Die Reise mit Elaine und ihren Freunden geht weiter..
Wow Leute, wenn ihr die Charaktere in Band 1 schon geliebt habt – ihr werdet euch unsterblich verlieben! Die legen eine nochmal so krasse Entwicklung hin. Manch einer bleibt wirklich undurchschaubar, aber das ist eine Fassade hinter die man nicht blicken kann. Auch die Entwicklung der Beziehungen untereinander werden immer tiefgreifender.
Manche Dinge werden so offensichtlich in den Vordergrund gestellt und trotzdem versteht man die Verbindung nicht, da so viele weitere kleine Details eingearbeitet werden, wo man gelernt hat das man ihnen auch besser Aufmerksamkeit schenken sollte.
Ich fand es toll mehr über die anderen Gruppen, hauptsächlich die Schwimmer, zu erfahren.
Das gesamte Buch über möchte man es nicht aus der Hand legen & es ist ein super Gleichgewicht zwischen Action, Drama und den etwas ruhigeren Passagen. Das Ende allerdings hat nochmals alles rausgerissen – die Spannungskurve schnellt so extrem in die Höhe, dass man selbst fast vergisst zu atmen! Durch den Schreibstil ist ein unglaublich ansprechendes Kopfkino, wie schon in Band 1, vorprogrammiert.