Gelungener Auftakt
„Everything I hate about you“ ist der Auftaktband der Mighty-Bastards-Reihe von Sarah Saxx und somit völlig unabhängig lesbar.
Ich liebe Sarahs Schreibstil wirklich sehr. Sie schafft es, die Charaktere ...
Ich liebe Sarahs Schreibstil wirklich sehr. Sie schafft es, die Charaktere zum Leben zu erwecken: Ich habe jedes Mal einen Film im Kopf, so bildgewaltig sind ihre Worte.
In diesem ersten Band geht es um Tessa und Alexander.
Tessa ist so anders. Ich meine, sie ist Busfahrerin. Auch wenn es erstmal komisch war, so habe ich es geliebt. Kein Mainstream-Job und wenn ich jetzt darüber nachdenke, ist es ziemlich cool und was sie für Geschichten erzählen kann. Aber das ist nicht das einzige, was mich von ihr überzeugt hat. Ich liebe ihre ehrliche Art. Sie sagt, was sie denkt und steht für sich ein. Ihre Prioritäten sind klar und auch hier lässt sie sich nicht reinreden.
Alexander empfand ich als herzlich, loyal und gebrochen. Man merkt recht schnell, dass es Lex nicht immer gut geht und bekommt immer mal wieder Einblicke in seine Gedanken. Recht schnell kann man sich denken, was passiert ist.
Beide haben einiges zu verarbeiten, doch beide gehen anders damit um. Es gibt eben keine Universallösung. Ich habe mit ihnen gefühlt und gefiebert, allerdings nicht mit ganzem Herzen. Ich mag die Geschichte total. Gerade die Gruppendynamik hat mir unheimlich gut gefallen und ich wollte so so sehr im Tourbus dabei sein, aber leider war mir die Romance zwischen Tessa und Lex zu Slow Burn. Der Anfang hat sich für mich etwas zäh gelesen und auch die Zeitsprünge haben mich anfangs doch etwas rausgebracht. Aber! Das ist mein Empfinden und wer Slow Burn liebt, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen. Die zweite Hälfte allerdings war dann wieder ganz meins. Drama, pure Emotionen und ein wenig Bandchaos. Auch die Rock Star Vibes waren vorhanden, wenn auch nicht zu dominant.
Alles in allem habe ich schöne Lesestunden mit Lex, Tessa und den Mighty Bastards verbracht, aber so 1000% konnte ich mich nicht in die Geschichte der beiden einfinden.
4/5 Sterne
-Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar erhalten. Dies beeinflusst meine Meinung in keiner Weise.-