der hype ist mehr als verdient
Die theoretische Unwahrscheinlichkeit von Liebedie ganze geschichte rund um olive und adam hat mich seit seite eins, in den bann gezogen. ich liebe ja bücher, bei denen man einfach in die geschichte reingeschmissen wird. ohne kontext. ohne hintergrund. ...
die ganze geschichte rund um olive und adam hat mich seit seite eins, in den bann gezogen. ich liebe ja bücher, bei denen man einfach in die geschichte reingeschmissen wird. ohne kontext. ohne hintergrund. und genau das war hier der fall und ich hab es geliebt.
adam wurde mir im laufe des buchs immer sympathischer. ich glaube wir kennen alle so momente, wo man beim lesen das buch kurz absetzt und laut »aww« sagt. ja davon hatte ich hier viele. vielleicht habe ich mich im laufe des buches auch ein bisschen in ihn verliebt 💕
aber auch jeden nebencharakter habe ich ins herz geschlossen. ali hazelwood hat es geschafft, dass ich mich als teil der geschichte gefühlt habe. der verlauf der story wirkte somit so natürlich und echt. und auch jeder konfikt war nachvollziehbar und überhaupt nicht erzwungen.
von mir eine absolute empfehlung für die, die eine schöne lockere geschichte mit witz und leichtigkeit lesen möchten.