Schöner Abschluss
This Vicious Grace - Die VerbanntenAlessa und ihre Freunde haben es geschafft, sie konnten die Menschen retten. Doch dabei hat Dante seine Kräfte verloren. Alessa und er leiden sehr darunter. Außerdem hatte Dante eine Vision von einem letzten ...
Alessa und ihre Freunde haben es geschafft, sie konnten die Menschen retten. Doch dabei hat Dante seine Kräfte verloren. Alessa und er leiden sehr darunter. Außerdem hatte Dante eine Vision von einem letzten bevorstehenden Krieg. Dazu muss er sein Volk finden, doch anfangs glaubt ihm keiner und jeder will nur den Sieg feiern. Erst als Alessa eine Vision hat, machen sich Dante, Alessa und ihre Freunde sich auf den Weg, um die Welt ein letztes Mal zu retten.
Lange habe ich auf den Folgeband gewartet und war wirklich gespannt, wie es weitergeht. Immerhin gab es nach dem Ende von Band eins noch jede Menge offene Fragen.
Außerdem habe ich mich wirklich gefreut, wieder von Alessa, Dante und ihren Freunden zu lesen.
Das Buch wird aus der Sicht von Alessa und Dante erzählt, was mir wirklich sehr gut gefallen hat. Ich mag beide sehr. Außerdem liebe ich die Dialoge der beiden.
Aber auch die Nebencharaktere sind toll, es ist so schön, dass Alessa endlich Freunde gefunden hat, die sie so mögen wie sie sind.
Zwischendrin hatte ich einen kleinen Durchhänger, aber das Ende des Buches ist echt unglaublich. Es hat mich zu Tränen gerührt und es war ein schöner Abschluss der Geschichte.
Deswegen vergebe ich 4 Sterne.