Profilbild von book_love_lady

book_love_lady

book_love_lady ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit book_love_lady über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.01.2020

Heiße Eishockeyspieler vorprogrammiert

The Chase – Gegensätze ziehen sich an

The Chase von Elle Kennedy aus dem Piper Verlag.

The Chase von Elle Kennedy aus dem Piper Verlag.

Summer ein extrovertiertes It-Girl mit Vorlieben für Mode, Partys und große Auftritte, wird nicht grad freiwillig Obdachlos und zieht kurzerhand in die alte WG ihres Brundes in Campus nähe mit drei Heißen Eishockeyspielern aber nur bei einen von ihnen schlägt ihr Herz schneller und dass ausgerechnet für den Nerd Colin der außer  Eishockeytraining und Computerspiele sich für nichts anderes zu interessieren scheint.

Wir mussten lange auf die erhoffte Fortsetzung der Eishockeyspieler warten. Um so mehr habe ich mich gefreut dass Colin endlich seine Geschichte bekommt.

Der Schreibstil war wie erwartet wieder flüssig und unterhaltsam ich habe das Buch in einem rutsch gelesen. Das Buchcover ist zwar schön haut mich aber nicht wirklich um.

Die Geschichte wird aus zwei Perspektiven erzählt was mir bei New Adult Bücher sehr gefehlt. Colin ist ein bodenständiger sexy Eishockeyspieler der sein liebstes Hobby Computerspiele programmieren zum Beruf machen will. Er mag keine Aufmerksamkeit steht nicht gerne im Mittelpunkt und geht jedem Ärger am liebsten aus dem weg.
Summer kommt im Buch überhaupt nicht wie eine Partymaus rüber, ja sie zieht ärger magnetisch an aber es war nichts Weltbewegendes. Ich finde Colin und Summer sind bis jetzt die schwächste Charakteren in der College Story. Für mich gab es nicht das Typisch prickeln zwischen den Protagonisten, manche Handlungen waren einfach nur Kindisch und Oberflächlich. Ich konnte mich nicht so richtig in die Geschichte hineinversetzen.
Es war schön die restliche Clique ab und zu im Buch aufblitzen zu sehen.
Ich lese natürlich auch das nächste buch von ihr obwohl mich dieses nicht umgehauen hat

Veröffentlicht am 03.11.2019

Spannende Reise zum Dach der Welt

Das Dach der Welt

Das Buch Das Dach der Welt: Roman (Read! Sport! Love!) von Mira Manger habe ich gewonnen.

Das Buchcover finde ich schön und passend zum Inhalt des Buches und auch den Schreibstil fand ich angenehm.

Alicia ...

Alicia und Robin sind in der Bergsteigerszene ein Traumpaar und berühmt auf Social-Media Kanälen. Doch im wahren Leben gehen sie schon lange getrennte Wege wegen Robins Suchproblem die die liebe zerstört haben. Für die gesponserte Expedition zum Mount Everest, die sich keiner von beiden entgehen lassen will, müssen sich Alicia und Robin wohl oder übel wieder zusammenraufen. Wird es gut gehen und welche gefahren lauern auf dem Dach der Welt auf die beiden.

Der Klappentext klang so viel versprechen und doch konnte mich die Geschichte nicht überzeugen.
Es wird aus verschiedenen Sichtweisen erzählt Gegenwart und Vergangenheit von beiden Charakteren, dass fand ich sehr angenehm und man konnte so beide besser Kennenlernen. Die erste hälfte des Buches war einfach zu langatmig, dass einzig spannende für mich war die Vorbereitungen für den aufstieg zum Berg. Da ich vom Bergsteigen keine Ahnung habe war das sehr interessant geschildert. Dann nach der hälfte kam Spannung rein und das lesen fiel wieder einem viel leichter und die seiten flogen nur dahin.
Leider konnte mich die Liebesgeschichte von Robin und Alicia gar nicht überzeugen nicht in der Vergangenheit und in der Gegenwart, es wurde überhaupt keine emotionale Beziehung beschrieben nur Fakten. Einige Fragen bleiben offen wieso Robin überhaupt in die Alkoholsucht flüchtet?
Trotzdem kann ich das Buch weiter

Veröffentlicht am 16.03.2024

LEIDER NICHT GANZ SO WIE ERHOFFT

Thieves’ Gambit

„Thieves Gambit“ von Kayvion Lewis ist eine Geschichte von Rosalyn Quest die Teil einer Diebesfamilie ist. Doch als ihre Mutter gefangen genommen wird, steht Rosalyn vor einer wichtigen Aufgabe.

Das wunderschöne ...

Das wunderschöne mysteriöse Buchcover und der Titel des Buches haben mich sehr neugierig gemacht. Nach den ersten Kapitel war ich auch schon Feuer und Flamme für den Inhalt.

Rosalyn wirkte auf mich an Anfang der Geschichte sehr Intelligent, Interessant, und Selbstbewusst, Selbstbestimmung und Familienpflichten stehen in Zwietracht. Das ändert sich aber ab dem Moment wo sie mit den Schuldgefühlen kämpfen muss. Ihr Charakter hat Vertrauensproblem wirkt auf einmal verloren, von der jungen selbstbewussten selbstständigen Frau ist kaum noch was da. Sie stolpert von von einem fettnäpfchen ins nächste.

Die Chemie zwischen den Protagonisten war irgendwie blass, ich konnte überhaupt keine sympathy für die Charakteren entwickeln. Es bleibt alles oberflächlich es gibt keine tiefe Verbindung zwischen ihnen. Bei der Liebesgeschichte ist der Funke bei mir auch nicht rübergesprungen. Die Diebestouren waren sehr spannend und interessant geschrieben, aber die Plot Twists waren alle irgendwie vorhersehbar.

Für YA-Roman Leser bestimmt eine tolle Geschichte für mich aber nur ein kurzweiliges Lesevergnügen.

Veröffentlicht am 30.08.2023

Liebesromane im Büro

Just Business

Wie gefallen euch die Bücher von Vi Keeland?

Ihr neuer Roman "Just Business" konnte mich leider dieses mal nicht überzeugen.

Wie gefallen euch die Bücher von Vi Keeland?

Ihr neuer Roman "Just Business" konnte mich leider dieses mal nicht überzeugen.
Auf den ersten hundert Seiten sind die Dialoge scharfsinnig und oft humorvoll. Doch das verliert sich schnell, ihre Beschreibungen sind zu detailreich, und das führte bei mir zu langatmigkeit so das ich überhaupt nicht weiter lesen wollte. Die letzten hundertzwanzig Seiten sind dann aber wieder sehr emotional und spannend gewesen.
Die Handlung selbst bietet nicht nur eine romantische Entwicklung, sondern auch einen Einblick in die beruflichen Herausforderungen der Protagonisten. Mir hat das anfänglich Feuer 🔥 von Annalise im mittleren Teil des Buches gefällt. Bennett konnte mich dann auch irgendwann nicht mehr von sich überzeugen. Das Buch wurde von zu vielen Klischees überschwemmt.

Keelands Schreibstil war aber wie immer flüssig und mitreißend, nur dieses Mal konnten mich ihre Charakteren nicht fesseln. Das Buchcover ist solide aber nichts besonderes.

Ich gebe dem Buch 3,5 ⭐️ weil der Anfang und das Ende sehr gut waren. Ich werde weiterhin die Bücher der Autorin lesen 😁 Ich kann euch Perfect Chemistry von ihr sehr empfehlen 😁 liebe das Buch.

Veröffentlicht am 15.10.2021

Nettes Buch für zwischendurch.

Stand by Me

Hallöchen ihr Lieben! 🧡

Von Helena Hunting habe ich die Hot As Ice als auch die Mills Brother Reihe gelesen, ich mag ihre Bücher sehr. Daher habe ich mich sehr auf die neue Second Chances Reihe gefreut.
Der ...

Hallöchen ihr Lieben! 🧡

Der angenehme lockere und humorvolle Schreibstil beschert eine sehr schöne Lesestunde.Erzählt wird die Geschichte aus der Perspektive beider Protagonisten, sodass man gut die Gefühle der beiden nachvollziehen kann. Man muss Teil eins nicht kennen um den zweiten zu lesen.
Das Buchcover in Pastelltönen gefällt mir sehr, passt gut zum Inhalt.

Wer die anderen Reihen der Autorin kennt, weiß ,dass es ihn ihren Büchern, heiß zur Sache gehen kann, leider fällt mir genau das in diesem Buch. Die Geschichte war mehr auf der emotionalen Ebene. Es war nicht schlecht nur anders als gewohnt eben.

In einer kurzen Rückschau erfährt man mehr über die Collegezeit, über die ersten Gedanken und Gefühle zu einander. Mir persönlich war dieser Einblick zu kurz und zu wenig um die vermeintlichen Gefühle zueinander greifen zu können. 5 oder 8 Jahre später treffen sie sich wieder. Zuerst hieß es 8 Jahre dann wieder 5 ich blickte da nicht mehr durch.

Kailyn und Dax Beziehung entwickelt sich ziemlich langsam. Die Wortgefechte zwischen den beiden waren humorvoll und erfrischend, nur die Funken haben mir gefällt. Beide Charakteren sind sympathisch, ihre Handlungen konnte ich meistens nachvollziehen, aber ab und zu habe ich nur mit dem Kopf geschüttelt . Die Nebencharakteren waren sehr gut ausgearbeitet. Besonders Emme habe ich in mein Herz geschlossen. Die gesamte Geschichte war einfach zu vorhersehbar und deswegen ein nettes Buch für zwischendurch meiner Meinung.

Ich wünsche euch einen schöne Woche ❤️

Xoxo Viktoria 🥰