Ein Wiedersehen voller Funken
Love Redesigned – Lakefront Billionaires"Love Redesigned" von Lauren Asher ist eine wunderbar flüssig geschriebene Geschichte, die mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Die Autorin hat es geschafft, mich mit den intensiven Emotionen der Protagonisten ...
"Love Redesigned" von Lauren Asher ist eine wunderbar flüssig geschriebene Geschichte, die mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Die Autorin hat es geschafft, mich mit den intensiven Emotionen der Protagonisten mitfiebern zu lassen. Besonders am Anfang war ich so berührt, dass ich einige Tränen verdrücken musste.
Die Charaktere Julian und Dahlia sind sehr gut ausgearbeitet und entwickeln sich im Verlauf der Geschichte weiter. Ihre Kindheitsrivalität, die sich in eine leidenschaftliche Beziehung verwandelt, hat mich besonders fasziniert. Die hitzigen Diskussionen und die unterdrückte Anziehungskraft zwischen ihnen haben der Geschichte eine Spannung verliehen, die mich immer wieder zum Weiterlesen angespornt hat.
Die Handlung rund um die Renovierung eines historischen Hauses fand ich sehr interessant und gut umgesetzt. Der Konflikt der Protagonisten, die trotz ihrer widerstreitenden Gefühle versuchen, als Team zu funktionieren, hat für zusätzliche Unterhaltung gesorgt.
Insgesamt hat mich "Love Redesigned" rundum begeistert und ich kann das Buch jedem empfehlen, der eine emotionale, spannende und gut geschriebene Geschichte schätzt. Deshalb vergebe ich 4,5 von 5 Sternen.