Intrigen und Vorbereitungen
Iasanara"Iasanara 4 - Der Hexenmeister von Erdun" von Alexandra van Gestel-Koopmans ist ein weiterer gelungener Teil einer beeindruckenden High-Fantasy-Reihe. Das Buch reiht sich nahtlos in die bisherige Geschichte ...
"Iasanara 4 - Der Hexenmeister von Erdun" von Alexandra van Gestel-Koopmans ist ein weiterer gelungener Teil einer beeindruckenden High-Fantasy-Reihe. Das Buch reiht sich nahtlos in die bisherige Geschichte ein, und hält den Leser mit einer Vielzahl von Intrigen und Vorbereitungen auf den großen Kampf, der vor uns liegt, in Atem.
Die Autorin beweist einmal mehr ihren ausgezeichneten Schreibstil, der den Leser förmlich über die Seiten fliegen lässt. Die Vielfalt und Komplexität der Welt, in der die Geschichte spielt, ist beeindruckend und beinhaltet bekannte Geschöpfe wie Elben, Orks, Drachen und Dämonen.
Besonders faszinierend ist die Art und Weise, wie die Autorin die Spannung aufbaut und die Vorfreude auf den nächsten Teil der Reihe steigert. Der Ausblick auf den großen Kampf, der wahrscheinlich im nächsten Teil stattfinden wird, lässt den Leser gespannt auf die Fortsetzung warten.
Insgesamt ist "Iasanara 4 - Der Hexenmeister von Erdun" ein fesselndes Buch, das ich gerne weiterempfehle. Ich vergebe 4 von 5 Sternen und freue mich schon auf den nächsten Teil der Reihe.