Spannende Story mit Romance-Anteil!
Master Class, Band 2: Mut kommt vor dem FallEine Geschichte übers Schreiben, dazu noch das Setting auf einem alten Schloss und die Spannung durch den Stalking-Part. Klingt nach einer tollen Story? Ist es auch!🤗
Mir hat der Aufbau des Buches sehr ...
Mir hat der Aufbau des Buches sehr gut gefallen. Die Profile der Mitglieder der Schreibgruppe, der Schriftartenwechsel, wenn es um geschriebene Texte im Buch geht, die Zwischenkapitel vom Stalker... das macht das Leseerlebnis nochmal interessanter. Und von dem Cover muss ich glaub gar nicht erst anfangen. Die zwei Bücher sehen nebeneinander einfach wunderschön aus!😍
Riley, die Protagonistin, hat mich nicht so sehr für sich eingenommen, wie andere Protagonisten es bereits getan haben. Dennoch war ihre persönliche Entwicklung wirklich bemerkenswert! Ich wäre auf dem Schloss vermutlich schon längst durchgedreht, wenn ich an ihrer Stelle gewesen wäre.🫣
Killian hingegen hat mein Herz gewonnen. Ich will euch auch nicht spoilern, weshalb ich im Bezug auf ihn mal nicht mehr sage.🤭
In diesen Büchern steckt offensichtlich so viel gut durchdachte Arbeit und schreibtechnisches Können, denn obwohl ich von Beginn an mitgerätselt habe, hatte ich bis kurz vor Schluss ständig jemand anderes und auch (fast) immer die falsche Person im Verdacht. Dabei hat am Ende alles so viel Sinn ergeben!🤯
Besonders im zweiten Teil habe ich seeehr mitgefiebert. Zwischendurch saß ich wirklich angespannt da und hatte genauso Herzrasen wie die Protagonistin selbst.
Die Lovestory, die durchaus eine größere Rolle in der Geschichte spielt, ist sie für mich persönlich eher in den Hintergrund gerückt, was jedoch nicht schlimm war.
Alles in allem hat mich die gesamte Geschichte wirklich gefesselt. Der erste Teil war gut, der zweite noch besser! Die kleinen Punkte, die mich nicht so überzeugt haben, sind nicht so tragisch, weshalb sie nur wenig Einfluss auf meine Begeisterung.😊
Genau deshalb gibt es vier Sterne und eine klare Leseempfehlung für alle, die Spannung, Rätsel, und etwas Romantik lieben!🥰