Toller Auftakt!
Brynmor University – GeheimnisseDer Klappentext vom Buch hat mich auf Anhieb interessiert. Es ist mal sehr erfrischend, dass es in einer Dark-Academia-Story um zwei männliche Hauptprotagonisten geht.
Die Geschichte war super toll geschrieben, ...
Die Geschichte war super toll geschrieben, es gab viele Geheimnisse und man wusste nicht direkt alle Hintergründe - alles hat sich erst im Laufe der Geschichte aufgeklärt. Fast jeder Haupt- & Nebenprotagonist in der Geschichte hatte irgendwie ein Geheimnis und die Story war so wirklich spannend. Erst am Ende wusste man so richtig Bescheid.
Das Setting von Brynmor hat mir mega gut gefallen und ich wäre am liebsten selbst dort. Ich konnte mir alles sehr gut bildlich vorstellen und mich in die Orte hineindenken.
Die zwei Hauptprotagonisten Samuel und Connor haben mir auch total gut gefallen, jeder hatte auf seine Art mit der Vergangenheit zu kämpfen und musste sie verarbeiten.
Im Buch gibt es immer wieder psychologische Ansätze, was ich toll fand. Fazit: Man sollte nicht zu viel mit sich selbst ausmachen und sich an seine Freunde bzw. Familie wenden oder sich anderweitig Hilfe suchen.
Ich freue mich total auf die nächsten zwei Teile der Trilogie & bin gespannt auf die Storys von den anderen Jungs!