Until Us: Hollywood / aufregende & emotionsreiche Lovestory mit tiefem Hintergrund
In " Until Us: Hollywood " hat Mac ihr altes Leben hinter sich gelassen, um für sich und ihr ungeborenes Baby eine bessere Zukunft zu bekommen.
Ihr Plan wares zunächst ihr Leben in geordnete Bahnen zu ...
Ihr Plan wares zunächst ihr Leben in geordnete Bahnen zu lenken und sich vor allem von anderen fern zu halten. Auch von Männern wie ihr Nachbar Ward "Hollywood" Garrison, einen Biker mit viel zu viel Charme und scheinbar großem Herzen.
Doch gegen seine ständige Aufmerksamkeit und seine Versorgung mit gesunden Essen, kommt Mac einfach nicht an und genießt immer stärker die gemeinsame Zeit.
Auch die Tatsache, das Ward Mitglied des Court of Mayhem Motorradclub ist und dieser manchmal in der Grauzone agiert, ändert an ihren aufkommenden Gefühlen zu dem von allen nur Hollywood genannten Biker.
Ward ist vom ersten Moment an von seiner neuen Nachbarin fasziniert, auch das diese unübersehbar Schwanger ist, hat daran keinen Abbruch. Und je näher er Mac kennenlernt, umso mehr möchte er sie für sich gewinnen.
Kann es für Mac und Ward unter diesen Voraussetzungen eine Chance af eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht ihrem Glück zu viel im Weg?
Die Story hat mich schnell in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Mac und Ward mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.