Lala96

Lala96 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lala96 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolle Story!

Until Us: Mitchell

Baseballspieler meets Krankenschwester und es kommt zur Liebe auf den ersten Blick - so wäre die Kurzfassung der Geschichte.

Die ganze Story hat mir wieder richtig gut gefallen, denn am Anfang machen es sich beide nicht zu einfach & beinahe wären sie ohne einander durchs Leben gegangen. Durch einige Zufälle finden sie jedoch zueinander und wollen nicht mehr ohne den anderen sein.

Es gibt viele Emotionen, einige spicy Szenen, einen absoluten Alpha-Hero, liebevolle Familien, Action etc - es wird also definitiv nicht langweilig 🔥 Kribbeln inklusive 💖

Es gab wieder Cat Content, was ich ja einfach total lieb 🙊

Ich kann das Buch absolut empfehlen, es ist für mich das zweite Buch aus der Until-Reihe und ich hab's einfach wieder total gemocht!

Heiß und empfehlenswert!

Stalked by the Tight End

Bei dem Buch handelt es sich um den zweiten Teil der "Obsessed Alphas"-Reihe. Band 1 fand ich so mega gut, dass ich ihn einfach hintereinander weggesuchtet habe.
Auch dieses Buch hat sich wieder mega krass ...

Auch dieses Buch hat sich wieder mega krass lesen lassen - zwar etwas gewöhnungsbedürftig wie die ganze Reihe, aber mega mega gut & man klebt förmlich am Buch. Man sollte keine Probleme mit Stalking oder obsessed Szenen haben, denn davon gibt es im Buch zu genüge.
Man trifft teilweise auf bekannte Protagonisten aus Band 1, aber die Geschichte handelt in der Hauptstory von zwei anderen Charakteren. Finde ich super toll, weil man auch mit den örtlichen Gegebenheiten und den Personen quasi schon warm war, man sich aber auf eine neue heiße Story einlassen konnte.

Es gibt einige sehr spicy Szenen und Gefühle, allerdings wäre es ja nichts ohne ein bisschen Drama.
Tolles Buch außerhalb der Komfortzone und super für zwischendurch zum Lesen, da es auch nicht allzu lang ist! Klare Leseempfehlung!

Tolles Kinderbuch!

Elefant will durch die Wand

Das Buch handelt von Gefühlen und Emotionen & den Umgang von Wut. Vielleicht nicht nur interessant für Kinder, sondern auch für den ein oder anderen Erwachsenen.

Es gibt sehr tolle und ausdrucksstarke ...

Es gibt sehr tolle und ausdrucksstarke Illustrationen, man kann anhand der Mimiken der Tiere sogar schon ihre Gefühlslage erkennen. Hat meiner kleinen Maus einfach total gut gefallen!

Der Umgang mit Wut wird total verständlich dargestellt, sodass auch die kleinsten damit umgehen können - man bekommt in der Geschichte quasi einen Lösungsvorschlag für das Herauslassen der Wut, nämlich dass man einfach respektvoll und nett gegenüber seinen Mitmenschen bzw. anderen Lebewesen sein soll & das ist wirklich eine sehr wichtige und tolle Message! ❤️

Must Read!

Until Us: Rose

Mit diesem tollen Buch durfte ich wieder in das unglaublich tolle Universum der Until-Reihe eintauchen und das Buch als Buchbotschafterin vorm Erscheinungstermin vorab lesen ❤️

Wow, ich glaube bisher ...

Wow, ich glaube bisher konnte mich kaum ein Buch so krass fesseln wie die ersten 5 Seiten aus diesem hier - im Prolog bekommt man einen Einblick vom achtjährigen "J" und ich hatte echt einen Kloß im Hals und war so krass emotional beim Lesen 🥺🤯

Die Geschichte von Robert ("J") und Rose ist wieder richtig zauberhaft und süß, die beiden haben sich auf den ersten Blick quasi ineinander verliebt und es hat "Boom" gemacht.
Es ist toll wie die beiden miteinander umgehen und wie die Atmosphäre zwischen ihnen ist - er ist definitiv der perfekte Alpha-Hero, auch wenn er mit seiner Vergangenheit im Krieg zu kämpfen hat. Aber beide zusammen therapieren sich irgendwie gegenseitig und so geht es ihnen wieder besser, bis Rose von ihrer Vergangenheit eingeholt wird. Das Buch hat daher auch ein paar actionreiche Momente, was das Buch noch viel abwechslungsreicher macht & es gibt eine klare Leseempfehlung! ❤️❤️
Happy End garantiert 😍💖

Gelungener Auftakt!

Vampyria - Der Hof der Finsternis

Ich wollte schon so lange diese Reihe anfangen und bin froh drüber, dass ich das nun endlich geschafft habe.

In diesem ersten Band lernt man die Protagonistin und die ganze Welt des Buches kennen, sodass man einen Durchblick hat.
Man lernt die Stände der Gesellschaft und die Gepflogenheiten der Vampire kennen, sowie die geltenden Regeln in Vampyria. Das Buch spielt in einer früheren Zeit ohne jeglichen heutigen Komfort, was einen nochmal in eine ganz andere Welt abtauchen lässt.

Die Story hat so viele Facetten, dass es absolut nicht langweilig wird!
Es geht von ergreifend & emotional bis hin zu brutal, spannend, blutig und gruselig (in maßen). Aber das in Kombi hat mir echt total gut gefallen und ich werde Band 2 definitiv in naher Zukunft anfangen 😍
Ich fand die starke weibliche Protagonisten echt super und bin gespannt wie sie noch über sich hinauswächst!