Favoriten-Kinderbuch!
Wohin saust der Marienkäfer?Heute möchte ich euch ein ganz tolles Kinderbuch vorstellen, das definitiv mit zu den Highlights aus 2024 meiner kleinen Maus zählen wird!
Auf Anhieb stechen die tollen, farbenfrohen Illustrationen ins ...
Auf Anhieb stechen die tollen, farbenfrohen Illustrationen ins Auge & das ganze Buch ist wirklich süß gestaltet.
Es gibt passend zu jeder Doppelseite ein paar Worte, aber tatsächlich nur ganz wenig Text im Ganzen Buch. Somit passt es auch perfekt für kleinere Kids, da man einfach nicht zu viel Konzentration braucht.
Das Highlight am Buch ist definitiv der kleine Marienkäfer, der durch das Buch saust und einem so die Dinge auf den Seiten zeigt. Er kann einfach aufgezogen werden und anhand von kleinen Spuren im Buch fährt er dann die Seiten entlang.
Einziger Kritikpunkt, der vielleicht auch nicht unbedingt bei jedem zutreffen würde: Die Figur des Marienkäfers ist in einer kleinen Aussparung untergebracht - wenn man das Buch aber kippt, fällt der Käfer leider heraus & kann so schnell verloren gehen. Trotz dieses Punktes ist das Buch aber noch so toll, dass es keinen Abzug gibt!