Endlich der nächste Teil 😊
Worum geht es?
»Du bist eine wahre Wundertüte, Maisie Jones.« Und das ist das Schönste, was ein Mensch je zu mir gesagt hat
Worum geht es?
Maisie Jones trägt jeden Tag eine andere Brille, liebt gute Krimis und ihren Job als Assistenzärztin am Whitestone Hospital. Sie hat Freundschaften geschlossen und fühlt sich, als wäre sie endlich angekommen, doch ausgerechnet Grant Masterson bringt alles durcheinander. Der Krankenpfleger, der jedes Mal lächelt, wenn er sie sieht, und ihr Herz dabei ein bisschen schneller schlagen lässt. Maisie hat nie groß über die Liebe nachgedacht - bis jetzt. Und als Grant sie schließlich für sich gewinnt, ist plötzlich unklar, ob er sie auch halten kann ...
Gestaltung und Schreibstil
Mit dem Cover hat LYX mal etwas Neues gewagt. Ich liebe die Farbkombination, sowie die Linieart der DNA. Besonders die Blumen bilden ein Element, was sich wie ein roter Faden durch das Buch zieht, da sie bei der Gestaltung eines jeden Kapitelanfanges wiederkehren.
Die Geschichte wird wechselweise aus der Sicht von Grant und Maisie erzählt. Der Schreibstil hat es mir ganz besonders angetan. Ava Reed hat die Gabe eines sehr flüssigen und packenden Schreibstils. Denn wenn man einmal angefangen hat zu lesen, kann man das Buch kaum aus der Hand legen. Außerdem schafft sie es, die wichtigen Themen emotional zu verpacken, dass es einen noch mehr bewegt.
Meine Meinung
Ich habe sehnsüchtig auf die Geschichte von Maisie und Grant gewartet. Bereits im zweiten Teil konnte mich die kleine Schwärmerei von Grant überzeugen. Ich war komplett gehypt und was soll ich sagen, ich wurde nicht enttäuscht.
Wir setzen genau an dem Punkt an, wo wir am Ende von Band 2 aufgehört haben. Dadurch wird man direkt in die Situation geworfen und liest die Szene weiter nur aus der Perspektive von Maisie statt Sierra. Außerdem gibt es ein kleines Vorwort, was nochmal darauf hinweist, dass es sich hierbei um eine zusammenhängende Reihe handelt.
Maisie und Grant sind beide Cute. Sie sind nicht toxisch. Der eine ist sehr charmant und die andere ist einfach nur ein bisschen tollpatschig. Wir erfahren viel mehr über Grant. Ich finde in den vorgängigen Büchern, hat man nicht so viel über ihn erfahren. Jetzt lernen wir seine Familie kennen und erfahren mehr über seinen Background. Die Dynamik zwischen den beiden war einfach zum Zerschmelzen. Ava hat eine Page-Turner-Liebesgeschichte kreiert, die man ungern beiseitelegen möchte. Es hat mich auf, aufgesaugt und erst wieder ausgespuckt, als ich durch war.
Zudem gab es einen kleinen Teaser zu Jane und Abby, aber nicht in Kombination, was meine Vorfreude auf den nächsten Band steigert.
Es gibt wieder herzzerreißende und spannende Krankengeschichten. Patient:innen, die einem ans Herz wachsen und inmitten des Krankenhausalltags verlieben sich zwei zauberhafte Menschen ineinander.
5/5 ⭐
[Rezensionsexemplar]