Ever since i found you
Das Cover:
Ist wieder sehr pastellig und normal für diese Art der Romane. Leider ist das Cover auch sehr austauschbar, aber wenigstens ist es hübsch anzusehen
Dies ist der dritte und ...
Das Cover:
Dies ist der dritte und letzte Band der Avalon Bay Reihe. Man kann sie alle unabhängig voneinander lesen, es empfiehlt sich aber alle gemeinsam zu lesen bzw nacheinander.
In diesem Band begleiten wir Cassie und Tate, aus deren Sicht die Geschichte abwechselnd erzählt wird. Besonders Cassie hat mich in diesem Band begeistert. Ihre unbeschwerte Art hat es mir leicht gemacht sie zu mögen. Wenn sie nervös wird. fängt sie an zu plappern und bringt so eine Menge Komik mit in die Geschichte. Ihre Großmutter ist ebenfalls eine tolle Person, ich mochte sie sehr.
Cassie ist anfangs auf der Suche nach einer Sommer-Romanze und beschließt, dass diese mit Tate in Erfüllung gehen soll.
Beide haben in dieser Geschichte eine tolle Entwicklung gemacht, sie wurde glaubhaft beschrieben und war auch ein kleines Highlight der Geschichte.
Die Handlung an sich ist leider etwas zäh. Besonders der Mittelteil zieht sich sehr, es ist nichts Neues dabei... Freunde die Gefühle füreinander haben, diesen aber nicht nachgeben wollen... alles schon mal da gewesen und ehrlich auch sehr oft wiederholt.
Gegen Ende kam dann aber dennoch wieder Spannung auf, was das Buch ein wenig retten konnte.
Mein Fazit:
Ein guter Abschluss dieser Reihe, die ich gerne gelesen habe. Ich empfehle sie gerne weiter, da ich micht gut unterhalten gefühlt habe.