Leider ein Flop
Eine Maske aus Frost und FlüchenAbbruch Rezi
[Genre: Dark Young Fantasy]
Dies ist eine negative Rezension, wenn du sowas nicht lesen möchtest, lese nicht weiter.
Bedenke, dass es meine persönliche Meinung ist ,dass es nicht für dich ...
Abbruch Rezi
[Genre: Dark Young Fantasy]
Bedenke, dass es meine persönliche Meinung ist ,dass es nicht für dich gelten muss.
,,Eine Maske aus Frost & Flüchen”, Arianne L. Silbers ist der zweite Band einer Reihe .( Band 3 erscheint am 15. Mai 24 und Band 4 ist noch unbekannt.)
Ich finde das Cover, das Arianne gestaltet hat, wunderschön und passt super zum ersten Band der Reihe.
Was mir auch auch wieder gefallen hat: das schöne, frostige, winterliche Setting.
Leider war es das schon mit dem Lob, obwohl der Prolog mir auch sehr gut gefällt und ich dachte, dass das Buch auch so gefühlvoll weitergeht. Da habe ich mich getäuscht, irgendwie ist das Buch anders! Band 1 hat in mir Gefühle ausgelöst und dazu die Spannung, was als nächstes passiert und hier habe ich mich gelangweilt.
Tatsächlich musste ich mich zum Lesen aufraffen ,bis Seite 201 habe ich es geschafft, danach war es für mich genug.
Es ist nicht nur die Handlung, die mich nicht unterhalten hat, sondern auch die ( nicht) Entwicklung von den beiden Hauptfiguren.
Will ist wie immer Unsympathisch für mich ,mag ihn überhaupt nicht, dazu gesellt sich auch Maren, ihre Entwicklung finde ich sehr besorgniserregend und auch sehr ungesund. Klar ist die Entwicklung realistisch, dennoch komme ich damit nicht klar . Ihre Herzlichkeit, ihr Mut und die positive Ausstrahlung fehlen mir ,für mich hat sie ihren Charme verloren.
Die anderen Figuren sind mir außerdem zu oberflächlich ohne Tiefgang.
Ich bin ziemlich enttäuscht, da ich mir die Sonderedition geholt habe. Naja, ich mache eine Verlosung auf Tiktok.
Probiert es aus, vielleicht gefällt euch der zweite Band.
Ich möchte mich außerdem für den tollen Austausch mit @lesetraum.blog und @k.a.t.l.93 .
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an Lr.onlinemarketing und an die Autorin.
Alles Gute, eure Jassy!