Man fühlt richtig mit
Was perfekt warSpannend und gefühlvoll. Besser als Verity, finde ich!
Spannend und gefühlvoll. Besser als Verity, finde ich!
Habe ich als Geschenk bekommen. Die täglichen Fragen lenken die Gedanke in die richtige Richtung und stimmen positiv. Sehr gut gemacht!
vor allem wenn man weiß, dass Dumas damit eine der begehrtesten Kurtisanen der Zeit beschreibt :)
Faust ist gewiss nicht Jedermanns Sache. Aber in er Oberstufe habe ich den Roman lieben gelernt und freiwillig den zweiten Teil gelesen. Da ich den Roman mittlerweile sehr mag, war die Schmuckversion für mich ein gelungener Kauf :)
und das Buch so oft zitiert wird. Ist zu Beginn etwas langwierig, aber bin froh, es gelesen zu haben. Einer meiner Favoriten!