einzigartige Mischung aus Spannung, Tiefe und futuristischer Dystopie
Honesty. Was die Wahrheit verbirgt"Honesty" hat mich in eine düstere Zukunft entführt, in der Lügen und bestimmte Gefühle wie Wut, Eifersucht und Misstrauen nicht existieren dürfen. Dieser einzigartige Ansatz, kombiniert mit der meisterhaften ...
"Honesty" hat mich in eine düstere Zukunft entführt, in der Lügen und bestimmte Gefühle wie Wut, Eifersucht und Misstrauen nicht existieren dürfen. Dieser einzigartige Ansatz, kombiniert mit der meisterhaften Umsetzung von Franzi, macht das Buch zu einem wahrhaften Jahreshighlight für mich.😳❤️ Die Charaktere sind der Herzschlag der Geschichte und wurden auf eine fesselnde und authentische Weise beschrieben. Besonders hervorragend war für mich Mae, eine Kämpferin, die sich durch die gefährliche Welt ohne Emotionen bewegt. Ihr unbeugsamer Wille und ihre Durchhaltevermögen machen sie für mich zu einer beeindruckenden Protagonistin, mit der ich mich tief verbunden gefühlt habe. 🥰 Sie tut alles um nicht als Liar entdeckt zu werden! 😳 Doch ist Sie das wirklich?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aber nicht nur Mae hat mich beeindruckt. Sondern auch der mysteriöse und attraktive Typ, dem sie beim Partnerprogramm näher kommt. 😏 Zu ihm möchte ich nicht viel verraten, weil das Spoiler könnte. Ich kann aber nur sagen, das er eindeutig Bookboyfriend Material ist. Er ist einfach so düster, geheimnisvoll und beindruckend. 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Neben den Protagonisten hat mich aber auch das Setting völlig in seinen Bann gezogen. Die Welt ohne Lügen und den Gefühlen (Wut, Eifersucht & Misstrauen) wird plastisch und mit düsterer Schönheit dargestellt. Die Einführung des Partnerschaftsprogramms fügt der Handlung eine weitere interessante Schicht hinzu, die mich zum Nachdenken anregt hat. ❤️ Die Einzelnen Tests, die während dieses Programms stattgefunden haben, waren unfassbar spannend und detailliert beschrieben wurden. Dadurch konnte ich mich dort sehr gut hineinversetzen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Die Thematik der Künstlichen Intelligenz, repräsentiert durch die AISS, ist ebenfalls brillant umgesetzt. Die Integration dieser Technologie in die Geschichte wirft nicht nur Fragen zur moralischen Dimension auf, sondern eröffnet auch faszinierende Perspektiven für die Handlung. Die scheinbare Kälte der künstlichen Intelligenz bildet einen interessanten Kontrast zur Gesellschaft. 😳❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Insgesamt bietet "Honesty" eine einzigartige Mischung aus Spannung, Tiefe und futuristischer Dystopie. Franzi hat es geschafft, eine Welt zu erschaffen, die mich völlig in ihren Bann gezogen hat. Ich kann es gar nicht mehr erwarten, endlich wieder in die Welt von Mae einzutauchen. Vor allem, nachdem dieses Buch mit so einen Cliffhanger geendet hat. HOLA DIE WALDFEE. Ein absolutes Muss für Liebhaber von Dystopien. ❤️