Ein tolles Fantasy Debüt
Ich durfte das Debüt von @dsbschneiderbooksandstories lesen & ich kann euch sagen, dass hinter diesem schönen Cover eine tolle Geschichte steckt.
Sarah wacht plötzlich im Jahr 978 auf und befindet sich ...
Sarah wacht plötzlich im Jahr 978 auf und befindet sich mitten in einem Wikinger Kampf. Aber das kann doch gar nicht sein. Als sie dann von Wikinger Ragnar aufgegriffen wird, nimmt er sie mit in dein Dorf & Sarahs Abenteuer beginnt…
Mich hat das Cover absolut umgehauen. Auch der Klappentext hat sich interessant angehört, ich habe vorher noch keine Wikingergeschichte gelesen & war gespannt, was mich erwarten wird.
Wir begleiten Sarah dabei, wie sie in der neuen Zeitepoche ankommt & beginnt zu begreifen, wo sie da gelandet ist. Sie hatte eigentlich sehr viel Glück, dass Ragnar sie aufgesammelt & mitgenommen hat, denn es hätte sie auch viel schlimmer treffen können. Ragnar ist ein Bauer, der Zusammen mit anderen Männern auf eine sogenannte Vikingfahrt geht, um zu plündern & Schätze zu finden, die dann dem Jarl zustehen & er seinen Anteil daraus erhält. Doch Ragnar verzichtet wegen Sarah auf seine Beute & nimmt sie als Sklavin mit zu sich auf den Hof. Doch nicht nur Sarah, sondern auch ein kleines Mädchen, dass Sarah in dem überfallenen Dorf aufgesammelt hat.
Beide kommen sich immer näher & nachdem Sarah nach & nach auch herzufinden versucht, wie das alles passieren konnte, findet sie sich immer mehr in der neuen Zeit zurecht.
🔹
Mir hat die Geschichte rund um das Wikingerdorf und die Hexenaspekte sehr gefallen. Es war interessant zu sehen, was es in dieser Zeitepoche schon alles zu essen gegeben hat, was ich nicht vermutet hätte. Der Schreibstil von der Autorin fand ich angenehm, nur mit der Erzählperspektive habe ich immer zu kämpfen, aber sie hat es geschafft, dass ich dranbleiben & wissen wollte, wie es weitergeht. Die beiden Protagonisten sind mir von Anfang an sympathisch gewesen und das Setting wundervoll.
✨Leseempfehlung✨