Profilbild von ajandthebooks

ajandthebooks

aktives Lesejury-Mitglied

ajandthebooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ajandthebooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.04.2024

Second Chance × Todesfall

Dark Elite – Regrets

Mit Dark Elite - Regrets kehren wir nach Corvina Castle zurück. Nachdem es im ersten Band um Elora und Gabriel ging. Geht es hier um Lucia und ihren Exfreund Benedikt.

Lucia hat das Tagebuch ihrer Toten ...

Lucia hat das Tagebuch ihrer Toten Mitbewohnerin gefunden und ist fest davon überzeugt, dass es kein Unfall war, bei dem sie starb.

Dadurch, dass man zumindest Lucia aus dem ersten Teil der Reihe kennt, fiel es mir sehr leicht, in die die Geschichte reinzukommen. Die Dates von Lucia und Benedikt waren sehr unterhaltsam geschrieben und - nebenbei - auch mal was anderes ☺️
Der Second-Chance Trope ist ehrlicherweise gar nicht meins, aber es war schön zu lesen, wie sich die Charaktere weiterentwickelt haben.
Außerdem gab es durch die gemeinsame Vergangenheit der Protagonisten viele Kleinigkeiten, die die beiden wieder aufleben lassen, was total süß war🫢

Lucia will unbedingt rausfinden, was mit Sarah passiert ist und bringt sich dadurch selbst in Gefahr. Die Spannungselemente haben mir sehr gut gefallen und der Story noch einen anderen Touch verliehen😊

Mit dem Ende des zweiten Teils ist bei mir die Spannung auf den dritten Teil nochmal enorm gestiegen☺️

Ich freu mich total auf den dritten Teil und bin Mal sehr gespannt auf den 🌶- Anteil, da die Autorin hier eine kleine Eskalation angekündigt hat 🤗

Veröffentlicht am 21.03.2024

Neues von Mona Kasten

Fallen Princess

1. Ich liebe Romantasy und
2. Ich liebe die Bücher von Mona Kasten.
Das Buch konnte also nur gut werden😍

1. Ich liebe Romantasy und
2. Ich liebe die Bücher von Mona Kasten.
Das Buch konnte also nur gut werden😍
Während ich am Anfang so meine Probleme mit Zoey hatte (typische Academy Prinzessin) habe ich die Charaktere und die Welt mit der Zeit wirklichen lieben gelernt. Mein persönlicher Lieblingscharakter ist Zoeys Zimmergenossin, Kenna ☺️ Die Geschichte hat für mich genau die richtige Mischung aus Spannung, Witz und Romance. Was man allerdings sagen sollte, ist das hier die Romance nicht im Vordergrund steht. Es geht eher darum herauszufinden, was dem Schüler zugestoßen ist. Auf der Suche nach Antworten decken Zoey und ihre Freunde ganz schön viele Geheimnisse auf🫢
Ich freue mich mega auf die Fortsetzung 💃

Veröffentlicht am 21.03.2024

Eintauchen in eine andere Welt

Stolen Crown – Die Magie des dunklen Zwillings

Zu Beginn musste ich erst mal in die Geschichte reinfinden, da ich sie mir erst ganz anders vorgestellt hatte. Mir hat es sehr gut gefallen, dass es nicht so eine lange Einführung in die Geschichte gab und man recht schnell ins Geschehen geworfen wurde. Als großer Fan der "Königreich aus Glas" Reihe fand ich es recht lustig, dass ich einige Parallelen (Krieg, ein Geheimnis, ein Wettkampf im Fernsehen etc.) entdecken konnte. Und dennoch war Stolen Crown eine ganz andere Geschichte. Die Chemie zwischen Avi und Ren stimmt von Beginn an und sie müssen beide vorsichtig sein, damit Avi nicht stirbt während der Sinnensspiele. Nach der Rückkehr in das eigene Fürstentum fand ich es nur etwas zu einfach (ACHTUNG SPOILER), dass Avi dem Fürsten und Ren so schnell verzeiht und ihnen voll und ganz vertraut. Hier hätte ich mir noch weitere Konflikte gewünscht. Der Höhepunkt des Buches hatte für mich das richtige Maß an Action und Spannung 😊

P.S: Wie schön ist bitte dieser Farbschnitt 😭😭

Veröffentlicht am 18.03.2024

Sommerliche Academy Vibes

Belladaire Academy of Athletes - Liars

Direkt zu Beginn muss ich sagen: Ich liebe dieses Academy-Setting. Zudem gefiel es mir sehr, dass die Academy in Monaco liegt, denn so fühlte sich das Buch für mich warm und sommerlich an.
Der Schreibstil ...

Der Schreibstil ist auf eine einfache Art sehr anschaulich und einnehmend, wodurch es mir als Leserin sehr leicht fiel in die Geschichte und die Charaktere hineinzufinden.
Zu Beginn habe ich mich mit der Protagonistin etwas schwer getan, da mich ihre Herangehensweise an ihren neuen Lebensabschnitt etwas störte und ich mich mit dieser nicht identifizieren konnte. Ich konnte durchaus verstehen, dass es ihr sehr wichtig war Anschluss zu finden, doch mir und meinen Nerven wär die ehrliche Methode da etwas lieber gewesen.
Trotzdem wird hierdurch natürlich ein toller Spannungsbogen aufgebaut, da man sich als Leser*in immer fragt, wann das Netz der Lügen denn auffliegen wird und wie groß die Folgen sein werden. Es ist als hätte man während des Lesens selbst Angst erwischt zu werden, denn eins ist von Beginn an klar: Das kann nicht gut gehen.
Noch verfänglicher wird die ganze Situation mit dem Einmischen des Protagonisten. Ich möchte hier kurz einwerfen, dass er ein attraktiver Schwimmer ist und es sich lohnt diesen Charakter kennenzulernen. Nika und Ambrose gehen einen Pakt ein, dessen Ausmaß beiden zu Beginn nicht bewusst ist. Ich habe das auch nicht kommen sehen. Dieser Pakt ist teuflisch, erfüllt von Sorgen, individuellen Beweggründen und zugleich höchst knisternd.
Während des Lesens war ich aufgewühlt, besorgt, belustigt und erhitzt zugleich.
Um die Protagonisten herum lernt ihr die weiteren Charaktere der Clique kennen und auch auf die könnt ihr euch freuen, denn sie bringen Allee tolle Eigenschaften und ihre eignen Geschichten mit sich, wodurch auch die Vorfreude auf die kommenden Teile nicht ausbleibt.

Veröffentlicht am 18.03.2024

Für alle die, die Forbidden Love wollen

King of Wrath

Ich muss sagen, dass ich ein großer Fan der Bücher von Ana Huang bin. Insgesamt hat mir die Stimmung in diesem Buch wieder gut gefallen☺️ Allerdings ist dieses Buch das erste, was mich nicht 100% gecatched hat. Ich fand zwar die Chemie zwischen Isabella und Kai prickelnd und schön zu lesen, allerdings fand ich die Story wenig spannend. Die Wahl des CEO des Young Imperiums, genauso wie der endlose Versuch von Isabella ihr Buch zu schreiben, haben mich zwischenzeitlich eher ermüdet als unterhalten.. Was ich wiederum super fand, war der Epilog. Ich fand es schön, zu sehen wie sich beide Charaktere in der Zukunft entwickelt haben 😊 Auch wenn mich die Geschichte nicht 100% bekommen hat, kann ich das nächste Buch von Ana Huang nicht erwarten🥰