Herbst-vibes!
Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance
Das Buch hat mich sehr angesprochen, da es mich etwas an den Vibe von Gilmore Girls erinnert hat und ich die Serie einfach geliebt habe.
Das Cover sieht außerdem wunderschön aus und hat mich sofort in ...
Das Cover sieht außerdem wunderschön aus und hat mich sofort in meiner Vermutung bestätigt.
Das Buch selbst ist eine süße Geschichte in einer Kleinstadt, in der sich einfach jeder kennt. Kleinstadt Romance mit einem brummigen Helden. Hier war der Held aber gar nicht so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Er war eher schüchtern. Er hing auch noch sehr an seiner Vergangenheit und ich fand es manchmal etwas schwierig seine Sichtweise nachzuvollziehen.
Es wird nämlich aus beiden Perspektiven erzählt, was ich persönlich sehr toll finde.
Auch die Protagonistin konnte ich sehr gut verstehen und ich habe sehr gut mitfiebern können.
Der Protagonist hingegen war mir ein bisschen zu sehr in seinem Kopf. Das hat die Handlung sehr beeinträchtigt, weil dadurch teilweise auch gar nicht so viel passiert ist.
Deswegen hat er mir tatsächlich nicht so gut gefallen.
Die Vibes sind aber sehr herbstlich, auch das Kleinstadt Feeling ist sofort spürbar. Und ich hatte das Buch innerhalb weniger durchgelesen gehabt. Deswegen an sich eine süße Geschichte, allerdings mit einem Protagonisten, den ich nicht so ganz nachvollziehen könnte.
3/5 Sterne