Richtig gut
✨ REZENSION - Schneesturm ✨
~ Eine irische Insel. Sechs Freunde. Einer ist tot. Einer ist der Mörder. ~
✨ REZENSION - Schneesturm ✨
~ Eine irische Insel. Sechs Freunde. Einer ist tot. Einer ist der Mörder. ~
Das Cover sieht schonmal sehr cool aus und ich hatte erst angenommen das die Freunde die ganze Zeit in einem Haus verbringen, aber das stimmt nicht, denn wie oben beschrieben ist es ja eine Insel. 🤭
Irgendwie mag ich solche Geschichten total, wenn sich Personen treffen und dann irgendwo festsitzen (Insel) und den Mörder suchen müssen.😊
Ich finde hier wird alles super beschrieben und auch die Charaktere wurden gut dargestellt und je besser man sie kennenlernt umso mehr werden auch ihre Geheimnisse aufgedeckt.
Denn vor 10 Jahren gab es etwas sehr tragisches, das musste erstmal verarbeitet werden und das hat auch die Freunde auseinander gerissen, nach diesen 10 Jahren wollten sie sich aber wieder treffen und auch da passiert wieder etwas denn da wurde jemand die Steilklippen runtergeschnuppst. 🥺
Ich fand die Geschichte sehr sehr spannend und mitreißend. Das Ende fand ich definitiv am besten und am krassesten, es gab viele momente wo ich so "😳" geschaut habe, weil ich einfach nicht damit gerechnet hatte und auch beeindruckt war.🤭
Auch das Setting bzw die Atmosphäre fand ich toll. Denn sie Insel wurde auch gut beschrieben und wenn es kein Thriller wäre es bestimmt schön und gemütlich wenn man drinnen ist und dem Schneesturm zugucken kann.🤭
Wer solche Story's auch so sehr mag wie ich, kann ich es auf jeden Fall empfehlen.🥰
4,5/5 ⭐