Absolutes Lebenshighlight
Bride – Die unergründliche Übernatürlichkeit der LiebeVon DER Queen Ali Hazelwood kommt hier die perfekte Mischung aus Romcom und Fantasy daher! Und es war genau so gut wie es klingt.
Dieses Buch!! AAHHHH!! Es war einfach perfekt. Absolut perfekt! Ich ...
Dieses Buch!! AAHHHH!! Es war einfach perfekt. Absolut perfekt! Ich hätte es nach der letzten Seite am liebsten wieder vorne aufgeschlagen und nochmals gelesen. J
Die Dynamik zwischen Misery und Lowe war, wie von der Autorin nicht anders zu eerwarten, grandios und die Schlagabtäusche genial. Aber nicht nur ihre Dialoge waren super sondern auch die ganzen Interaktionen mit den Nebencharakteren waren so gut. Und trotz sehr viel Humor gab es doch so viele Themen die angesprochen wurden, die zeigen, wie tief durchdacht die Charaktere waren. Die Charakterentwicklung der beiden Protas war wirklich unglaublich gut beschrieben und in die Geschichte integriert. Selten habe ich zwei Charaktere gesehen, die so gut miteinander harmoniert haben. Ihr merkt: Ein absolutes Highlight!
Lesen. Alle. Danke.