Konnte mich nicht überzeugen!
WeißglutDas Cover und der Klappentext haben mich neugierig auf dieses Buch gemacht und da ich zwischendurch gerne einmal Kriminalromane lese, habe ich mich gefreut, dieses Buch lesen zu dürfen. Der Schreibstil ...
Das Cover und der Klappentext haben mich neugierig auf dieses Buch gemacht und da ich zwischendurch gerne einmal Kriminalromane lese, habe ich mich gefreut, dieses Buch lesen zu dürfen. Der Schreibstil ließ sich sehr gut lesen, aber die Story konnte mich nicht überzeugen.
Sarah ist Teil der Münchener High Society und will sich eine Auszeit Finnland nehmen, da ihr Mann sie öffentlich für eine Jünger verlassen hat. Ein einsames luxuriöses Sommerhaus an einem See soll ihr bei ihrer Selbstfindung helfen, so leider stolpert sie über eine Leiche und gerät ins Visier des Kriminalkommissars. Aus diesem Grund beschließt Sarah sich selbst auf die Suche nach dem Mörder zu begeben.
Ich fand das Buch überhaupt nicht spannend und leider stellenweise einfach nur absurd. Ich mochte die Charaktere nicht. Sarah ging mir mit ihrer Art nur noch auf die Nerven und auch der Kommissar konnte mich nicht überzeugen. Ich habe nur weitergelesen, weil ich nur noch wissen wollte wie sich alles auflöst. Das Setting hat mir allerdings gut gefallen, es war nur leider nicht meine Story.