Ein toller Einblick Ayurveda-Kochwerkstatt von Volker Mehl und Anke Pachauer
Die Ayurveda KochwerkstattIch durfte das Buch im Zuge einer Leserunde lesen, vielen lieben dann hierfür.
Ich durfte das Buch im Zuge einer Leserunde lesen, vielen lieben dann hierfür.
Ich muss sagen dass es ein absolut spannendes Thema ist mit dem sich dieses Buch beschäftigt, ich war vor diesem Buch ein blutiger Anfänger habe mich aber seit einiger Zeit schon sehr dafür Interessiert.
Das Cover sprach mich dadurch direkt an und ich war sehr neugierig auf das Buch das sich sehr interessant anhöre, nun ich wurde nicht enttäuscht.
Durch dieses Buch habe ich wahnsinnig viel neues gelernt und konnte einiges an neuem Wissen auch gleich anwenden.
In diesem Buch lernt man sehr viel und Interessantes und man kann sich wirklich intensiv und gut mit diesem Thema befassen und beschäftigen.
Aber auch die tollen und wirklich genialen Rezepte kommen nicht zu kurz. Hier sind einige Rezepte die mich sofort ansprachen und die ich einfach ausprobieren musste, viele warten noch von mir ausprobiert zu werden und ich freue mich schon sehr darauf sie endlich aus zu probieren.
Aber auch die gesamte Gestaltung des Buches und vor allem die Fotos finde ich persönlich sehr schön und ansprechend.
Ein absolut gelungen Buch in dem ich sehr viel lernen konnte, bei dem ich aber auch viel leckere Gerichte genießen durfte und das für die Zukunft noch sehr oft von mir in die Hand genommen wird, um mein Wissen zu erweitern oder um leckere Rezepte zu kochen.
Daher eine ganz Klare Empfehlung!!!!