Zweite Chance
Das Ende von gestern ist der Anfang von morgenWow, dieses Buch hat mich von Anfang angefesselt und sehr berührt.
Wow, dieses Buch hat mich von Anfang angefesselt und sehr berührt.
Geschichten auf zwei Zeitebenen sind für mich immer besonders interessant, ich versuche währenddessen immer diese Personen in der jeweiligen anderen Zeit zu finden, besser zu verstehen und freue mich, wenn die Zeitebenen am Schluss zusammen geführt werden.
Gilly hat es gar nicht so leicht kaum die Traumwohnung gefunden, kommt auch schon der große Schock mit einem Verkauf und damit wohl der Kündigung. Sie entwickelt eine wunderbare Idee zur Rettung ihrer Traumwohnung und lernt dabei so viel mehr über das Haus, sich und ihre Umgebung als sie vorher für möglich gehalten hat.
Ein wunderbarer und einfühlsamer Schreibstil hat mich bestens Unterhalten.
Die Geschichte rund um Pippa in der Vergangenheit hat mich insgesamt etwas mehr abgeholt und begeistert als die Gegenwart. Das Lebensgefühl rund um die Punks und diese verbotene Liebe waren für mich absolut zum mit fiebern und haben mich emotional sehr mitgenommen.
Absolute Leseempfehlung!