Guter Abschluss
CherishAuf den letzten Band der Katmere Academy Reihe habe ich absolut hingefiebert und konnte es wirklich kaum erwarten den Abschluss von Grace und Hudson’s Geschichte zu lesen.
Wie auch in den vorherigen Bänden ...
Wie auch in den vorherigen Bänden hat mich der Schreibstil auch dieses Mal wieder absolut gepackt. Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen und besonders der tolle Humor hat mich immer wieder zum Lachen gebracht.
Im letzten Band werden nun alle noch offenen Fragen oder Handlungen zum Abschluss gebracht und wir dürfen Grace, Hudson und die anderen auf einem letzten Abenteuer begleiten. Leider ist dieser Band zugleich auch der schwächste Band der Reihe. Wer nach einem großen Finale oder einem letzten großen Kampf sucht wird hier leider nicht fündig. Gerne hätte ich mir hier noch etwas mehr Handlung gewünscht. Prinzipiell hätte man die Geschichte bereits nach Band 4 beenden können da die grundlegende Handlung bereits abgeschlossen war. Trotzdem liebe ich die Welt der Katmere Academy und habe mich sehr gefreut ein letztes Mal dorthin zurückzukehren. Auch wenn das große Finale ausbleibt ist es eine meiner Lieblingsreihen geworden und auch Cherish war trotz allem eine tolle Geschichte 💕.
Am liebsten möchte ich die Welt der Katmere Academy gar nicht verlassen aber freue mich trotzdem schon sehr auf neue Geschichten von Tracy Wolff.