Ganz große Liebe
THE LIGHT IN YOU - Bind Me To Your HeartMein Herz weint und ist zeitgleich froh, dass diese grandiose Geschichte ein Ende gefunden hat. Ein schönes Ende für Grace und Jonah. Ein Ende mit dem ich mehr als zufrieden bin
Ich konnte das Buch nicht ...
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Es war so fesselnd, emotional und es hat mich sprachlos gemacht.
Ich liebe einfach Ellies Schreibstil. Er ist locker, flüssig, humorvoll und super leicht zu lesen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe jede einzelne geliebt und genossen. Das Buch wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Grace und Jonah geschrieben. Euch erwartet eine Story mit einem traumhaften Setting, viele Emotionen, Spannung, Drama, Verlangen und Leidenschaft
Die Handlung knüpft direkt an Band 3 an und es könnte nicht emotionaler weitergehen. Mein Herz ist zerissen und ich habe so mitgelitten. Am liebsten hätte ich Grace und Jonah wachgerüttelt. Es wird ebenso spannend und actionreich wie die vorherigen Bände und mir ist nicht nur einmal der Atem weggeblieben. Bei einer bestimmten Szene ist mir sogar das Herz in die Hose gerutscht
Aber es gab auch so schöne Momente und Szenen. Ich habe vom Buch wirklich jede einzelne Seite so geliebt. Es gab sogar ein kleines "Wiedersehen" mit Emma und Sam. Endlich.
In diesem Band verweilen wir nicht nur in Byron Bay, sondern machen uns auf die Reise nach Barcelona ins Dark Dreams. Wir lernen Raven, Asher, Miles und Titan mehr kennen und sehen, in was für tolle Menschen sie sich in der Zeit verwandelt haben. Sie waren früher schon toll, aber sie sind mir hier wirklich ans Herz gewachsen. Und ich habe es geliebt, wie Grace das Dark Dreams gestürmt hat um sich das zurück zu holen, was ihr gehört.
Diese Reihe war so dermaßen gut. Wirklich. Ich kann sie euch nur vom Herzen empfehlen.
Dieses Buch bekommt eine klare Herzensempfehlung von mir! Ihr müsst diese Reihe einfach lesen. Mein Leserherz ist explodiert.