Auf den Pfaden der Wahrheit
Young Guardians (Band 2) – Eine explosive EntdeckungSchon beim Einstieg in den zweiten Band habe ich mich sofort in den mitreißenden Schreibstil verliebt. Die Sprache ist klar, fließend und einfach zu lesen.
Von der ersten Seite bis zum Schluss bleibt ...
Von der ersten Seite bis zum Schluss bleibt die Handlung packend und lässt keine Langeweile aufkommen.
Besonders begeistert haben mich die Charaktere, allen voran Bruder Tuck, der mit seiner warmherzigen Art sofort mein Herz erobert hat. Die Bindung zwischen den Figuren ist spürbar und verleiht der Geschichte eine zusätzliche Tiefe.
Die Handlung der Geschichte bleibt durchgehend spannend, und die Suche von Robin nach seinem Vater, unterstützt von seinem treuen Hund Liitle John, Ronja und dem liebenswerten Bruder Tuck, fesselt den Leser von Anfang bis Ende. Mit jeder neuen Spur und jedem Hinweis deckt die Gruppe weitere Geheimnisse auf, was die Spannung konstant aufrechterhält.
Es wird spannend im dritten Band weitergehen und ich freue mich bereits jetzt darauf, die Geschichte der Young Guardians weiterzuverfolgen.