Kaum auszuhalten!!!
Die Dämmerung (Art Mayer-Serie 2)Ich bin ja eigentlich nicht so die Krimitante, aber hier habe ich mich von den vielen positiven Stimmen lenken lassen.
Was für ein Glück!!
Sowohl Story als auch die beiden Ermittler, einfach nur ganz große ...
Was für ein Glück!!
Sowohl Story als auch die beiden Ermittler, einfach nur ganz große Unterhaltung!!
Aber der Reihe nach.
Ein beeindruckendes Cover und in Verbindung mit dem Klappentext machts sofort Lust zu starten.
Ich habe den ersten Teil der Reihe leider nicht gelesen und finde auch das es nicht verpflichtend ist um zu folgen, aber allein um der inhaltlichen privaten Probleme die ja jeden von uns begleiten, würde ich es jedem anraten und werde ich selber auch nachholen.
Ich war mir aufgrund der wechselnden Perspektiven das gesamte Buch über nicht im Klaren wer der Mörder ist.
Richtig toll fand ich auch das man aufgrund der Brisanz des Themas- Klimakrise und so weiter- sich schnell mittendrin gefühlt hat.
Der Fall ist schon super spannend, die Art und Weise wie ermittelt wird gefällt mir auch richtig gut. So krass nachvollziehbar.
Auch mit dem Ende bin ich sehr einverstanden, wenn es auch zu keinem Zeitpunkt für mich vorherzusehen oder zu erahnen war.
Wirklich ein toller Thriller, absolute Weiterempfehlung!!!