Inspirierend, wunderschön designed und definitiv empfehlenswert
That’s Me Bucket List | Das ultimative Bucket List Buch für ein erfülltes Leben | Das Ausfüllbuch für 100 unvergessliche Erlebnisse und Momente | 100 Dinge, die man im Leben getan haben mussDas „That’s Me Bucket List“-Journal von Lisa Wirth ist einfach nur zuckersüß. Es beinhaltet 100 Bucket List-Aktivitäten, die man machen und festhalten kann sowie Platz für 10 eigene Bucket List-Punkte, ...
Das „That’s Me Bucket List“-Journal von Lisa Wirth ist einfach nur zuckersüß. Es beinhaltet 100 Bucket List-Aktivitäten, die man machen und festhalten kann sowie Platz für 10 eigene Bucket List-Punkte, Notizen und Fotos.
Das Journal ist von der Idee bis zur Umsetzung hin sehr kreativ und ich konnte innerhalb der letzten paar Wochen schon einiges ausfüllen.
Auch wenn ich mir noch etwas mehr Platz für eigene Bucket List-Punkte gewünscht hätte, bin ich insgesamt sehr begeistert.
Das Journal ist darauf angelegt, es über einen langen Zeitraum hinweg zu benutzen und ich freue mich sehr darauf, in Zukunft weiter Zeit in meine Bucket List und das Schreiben über diese zu investieren.