Das besondere Wissensbuch
Lass dich von diesem faszinierenden Buch in die Tiefen des Weltraums entführen: Von der Erdoberfläche schwebst du hinauf durch das unendliche Blau des Himmels bis in die Tiefen des Weltraums. Du wirst erstaunlichen Lebewesen und Flugobjekten begegnen, wie Glühwürmchen, Paradiesvögeln, Satelliten, Meteoriten und vielem mehr.
Von unten nach oben: In diesem Buch blätterst du nicht von links nach rechts, sondern von unten nach oben. Du findest keine Seitenzahlen, sondern stattdessen eine Höhenskala in Metern, die dir zeigt, wo du dich gerade befindest
Farbreise: Beim Fliegen wird es Seite für Seite immer dunkler: Vom Himmelblau bis zum Dunkelschwarz des Weltalls (Klappentext)
Dieses etwas andere Wissensbuch hat es in sich. Es ist interessant gestaltet, verständlich, altersgerecht und doch sehr informativ. Es nimmt uns mit auf eine Reise von der Erde in die Tiefen des Weltalls. Die Texte sind aussagefähig, verständlich gehalten und dabei übersichtlich und nicht zu lang. Es wird von unten nach oben gelesen und mit jedem Höhenmeter wird es interessanter und spannender. Die wunderschönen Bilder und Illustrationen ergänzen die Texte aufs Beste und alles zusammen bildet eine wunderbare Einheit. Meine Enkel waren genauso gegeistert wie ich. Ein schönes Wissensbuch für Jung und Alt.