Ein neues Lieblingsstück in der Sternenschweif-Sammlung
Sternenschweif, Wimmelbuch, Abenteuer im EinhornlandDas Wimmelbuch von Sternenschweif ist ein absolutes Highlight für kleine Einhorn-Fans! Die Geschichte um das Einhornfohlen Schimmerhorn ist bezaubernd und spannend zugleich.
Die Illustrationen sind einfach ...
Die Illustrationen sind einfach fantastisch – farbenfroh, detailreich und liebevoll gestaltet. Es gibt auf jeder Seite so viel zu entdecken, dass man das Buch immer wieder gerne zur Hand nimmt. Die Größe des Buches ist genau richtig, um es bequem zu betrachten, und es ist wunderbar handlich für Kinder.
Für Fans von Sternenschweif ist dieses Buch ein absolutes Muss! Meine Tochter ist begeistert und kann gar nicht genug davon bekommen. Sie blättert immer wieder durch die Seiten und entdeckt jedes Mal etwas Neues. Ihrer Meinung nach hätte das Buch ruhig noch mehr Seiten haben können, so sehr gefällt ihr die Geschichte und die liebevolle Gestaltung.
Ein wunderschönes Buch, das viel Freude bereitet und sicher ein Lieblingsstück in der Sammlung wird!