Cover-Bild Infinity Falling - Change My Mind
Band 2 der Reihe "Infinity-Reihe"
  • Verlag: LYX.digital
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Sarah Sprinz

Infinity Falling - Change My Mind

Die neue Reihe der Autorin des Bestsellers DUNBRIDGE ACADEMY

Nicht nur am Set des Blockbusters Infinity Falling fliegen zwischen Holly Triano und Ruben Belton die Fetzen. Auch bei allen anderen Anlässen, zu denen die Manager ihre Schützlinge Aven Amenta und Hayes Chamberlain begleiten, kriegen sie sich in die Haare. Schließlich sind sie erbitterte Rivalen in einer Welt, in der man nichts geschenkt bekommt. Davon kann Holly als junge Inhaberin einer Agentur in einer männerdominierten Branche ein Lied singen - anders als Ruben, Sohn eines einflussreichen Medienunternehmers, dem allein sein Nachname alle Türen in der Branche geöffnet hat. Doch zwischen Dreharbeiten, Events und Networking merken die beiden bald, dass sie gar nicht so verschieden sind wie gedacht. Aber als Konkurrenten ist eine Beziehung zwischen ihnen undenkbar - oder?

Willkommen am Set von INFINITY FALLING !

Band 2 der neuen Serie von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Sarah Sprinz

Veröffentlicht am 28.03.2024

Nicht ganz Rivals

Mir hat auch die Geschichte von Ruben und Holly sehr gefallen, wobei ich sagen muss, das mir ihre Rivalität leider nicht so echt angekommen ist. Es war eher so ein "wir hassen aber verschlingen uns trotzdem" Rivalität. Hier hätte man von mir aus gesehen noch mehr eine richtige HassLiebe hervorholen können/müssen. Trotzdem fand ich beide Protas gut ausgearbeitet und beschrieben. Die Geschichte liest sich gut und hat mir schöne Lesestunden bereitet. Ich fand es schön, ging es wieder zurück nach Kanada und auch ans Set. Insgesamt alle Orte fand ich gut beschrieben und ausgearbeitet.

Was mich ein bisschen gestört hat, ist das Alter der Protas. Von ihrem Benehmen her und der Schreibart, hätte ich die auf mitte 30 angesetzt und finde es sooo schade, waren sie 10 Jahre jünger. Denn es ergab für mich null Sinn, dass sie die Schauspieler als "ihre Kinder" betrachten, wenn die ebenfalls Anfang 20 sind. Schade, hat man sich hier nicht getraut, reife Protas zu nehmen. Ebenfalls waren die jeweiligen Erlebnisse ein bisschen to much Drama für mich, weniger hätte hier ebenso gereicht. Und der Spice naja.. ging mir hier zu weit, bzw. es war mir zu viel, wenn man dann an die Hintergründe vor allem von Ruben denkt.

Veröffentlicht am 21.03.2024

Sarah Sprinz – Infinity Falling – Change My Mind
(Infintiy Falling 2)

Meine Meinung / Bewertung:

Sarah Sprinz – Infinity Falling – Change My Mind
(Infintiy Falling 2)

Meine Meinung / Bewertung:
Ich tue mich mit einer Bewertung schwer. Da Buch fängt super an. Mir gefallen die Spannungen und die Funken zwischen Holly und Ruben. Die Dynamik war explosiv. Ich habe mich schon kurz gefreut zwei Protagonisten zu begegnen, die keinen riesengroßen emotionalen Ballast mit sich herumtragen – doch falsch gedacht. Nachdem die beiden ihre Gedanken etwas anderem widmen als dem Körper des oder der anderen und was man mit diesem gerne alles anstellen würde, kommt man schnell auf den Kern der Charaktere: Holly versucht sich als Frau in einer männerdominierten Branche einen Namen zu machen und schlägt aufgrund all der sie als Frau benachteiligenden Erfahrungen schnell (verbal) um sich. Ruben ist der charmante Engländer, der scheinbar grundlos Kollegen die Mandanten ausspannen soll – ohne dass jemand ahnt, dass nichts was er tut grundlos geschieht.
Ich habe Verständnis für Holly und finde das Thema auch wirklich wichtig, doch leider konnte mich die Umsetzung nicht ganz überzeugen. Ruben hingegen war für mich der stärkere Part bzw. Charakter dieses Duos. Was mir bei beiden nicht gefallen hat waren die Altersangaben. Insbesondere bei Holly passten das angegebene Alter und ihr Auftreten für mich nicht zusammen.

Mein Fazit:
Starker Start, der von starken Charakteren zu starken Themen übergeht, wodurch die Charaktere ein wenig kurz kommen.

Sterne: 3 von 5!

Viel Spaß beim Lesen!