Tolle Fortsetzung
Sehnsüchtig GefangenNachdem ich Band eins verschlungen habe, musste auch direkt Band zwei her und ich wurde nicht enttäuscht, auch wenn Band zwei für mich ein wenig schwächer war, als Band. eins.
Die Handlung ohne Spice ...
Die Handlung ohne Spice nimmt langsam an Fahrt auf und auch der Spice bleibt weiterhin großer Bestandteil des Buches. Ich finde jedoch nicht, dass es langweilig wird, weil viel Abwechslung dabei ist. Auch das Escort Thema kommt nicht zu kurz, was mit am Anfang etwas Sorge bereitet hat, dass es in den Hintergrund treten könnte. Meiner Meinung nach wird es jedoch gut in die Geschichte mit eingebunden und fällt nicht hinten rüber.
Ich bin so gespannt, wie es mit Marons Familie weiter geht und was da alles hinter steckt.
Der Schreibstil hat es mir wieder sehr leicht gemacht in die Geschichte einzutauchen und das Buch nicht mehr aus der Hand legen zu wollen.
Ich bin sehr gespannt, wie es in Band drei weiter geht.